quarta-feira, 30 de março de 2011

Cozinha

Aqui há uns anos, nem sei se aqui se ainda no chouriço, apresentei a minha ideia do pornô-cooking. Hoje em dia já se tenta pôr tal ideia em prática, embora ainda estejamos a dar os primeiros passos. Mas, segundo me contam, existem na SicM programas de culinária apresentados por senhoras de decote generoso, que tentam pôr o sexy na comida. Pôr o sexy na comida. Ah. Adiante. Outros há que, mesmo sem a parte do pornô, gostaram da ideia e dedicaram-se ao cooking. E divertem-se a fazer comer para os outros. É comer, não comida. É só comer, não o de comer. Para todos descobri um livro de receitas simples, mas que diz quem experimentou, com um paladar diferente, desconhecido para a maior parte dos homens.
Deixo-vos com uma pequena descrição: "Semen is not only nutritious, but it also has a wonderful texture and amazing cooking properties. Like fine wine and cheeses, the taste of semen is complex and dynamic. Semen is inexpensive to produce and is commonly available in many, if not most, homes and restaurants. Despite all of these positive qualities, semen remains neglected as a food. This book hopes to change that. Once you overcome any initial hesitation, you will be surprised to learn how wonderful semen is in the kitchen. Semen is an exciting ingredient that can give every dish you make an interesting twist. If you are a passionate cook and are not afraid to experiment with new ingredients - you will love this cook book!"

Podem comprá-lo aqui. Eu descobri-o a ver o Tosh.o.

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