terça-feira, 3 de maio de 2011

Verguença (vergonha em espanhol)

O Barcelona empatou, em Camp Nou, frente ao Real Madrid (1-1), mas beneficiou da vitória na primeira mão, por 2-0, para garantir a presença na final da Liga dos Campeões.

Só vi praí meia hora da primeira parte. O Barcelona em praí 5 minutos fez 4 remates perigosos. O R. Madrid nem em contra ataque passava o meio campo com perigo, com uma ou outra excepção. Para o árbitro, sempre que cai um jogador do Barcelona, é falta, independentemente de haver contacto ou de estar um jogador adversário por perto. O golo anulado ao Higuain (vi na net) é mal anulado, e é com intenção de prejudicar, porque ninguém imagina sequer que possa ali haver falta. Os jogadores do R. Madrid estavam com medo e defendem com um bloco muito baixo, no FM seria defesa extremamente profunda. Os do Barcelona jogam de caralho, mas são umas primas donas de merda, sempre a chorar, e a queixar-se ao árbitro. Eu se jogasse futebol profissional, e tivesse jogo contra equipa em que pontificasse o Messi, seria irradiado. Mas o Messi também nunca mais jogava à bola.